г. Смоленск, ул. Чуриловский тупик, д. 6/2

 zakaz@ckompress.ru

  КАРТА САЙТА

ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ КОНТАКТЫ

 +7 (910) 004-10-08

 +7 (499) 745-33-02


Чулки компрессионные кругловязаные до бедра с открытым мыском и пришитой эластичной лентой, с нанесенным на неё силиконом

Чулки компрессионные кругловязаные до бедра с открытым мыском и пришитой эластичной лентой, с нанесенным на неё силиконом

Уважаемые покупатели! Представляем Вашему вниманию НОВИНКУ!!! в ассортименте нашей продукции.

Это Чулки компрессионные кругловязаные до бедра с открытым мыском и пришитой эластичной лентой, с нанесенным на неё силиконом.

Резинка с силиконом! Эта резинка выполнена немецким производителем из высококачественных материалов. Резинка обладает очень мягкой, пластичной структурой, по заказу окрашена в цвет наших чулок. Для резинки выбрано самое оптимальное нанесение силикона в виде трёх полос, между которыми есть пространство самой резинки для того, чтобы кожа ног могла «дышать» и плотно прилегала к ноге, обеспечивая надёжную фиксацию, предотвращая сползания чулка.

Резинка соединена и пришита к чулку благодаря современному оборудованию, за счёт чего качество швов на высоком уровне и не ощущаются при ношении, что приносит комфорт и уверенность обладателю чулок.

Обозначение размера и степени компрессии! Также обращаем Ваше внимание на обозначение размера и компрессии на стопе чулка в виде вывязанных цифр (первая цифра обозначает степень компрессии, вторая – размер изделия).

Открытый мысок! Открытый мысок на чулках облегчает уход за кожными покровами стоп, а также за пальцами ног и позволяет осуществлять контроль над состоянием кожных покровов стоп во время операций.

Закрытая пятка! Пятка на чулке вывязана по форме, мягкая и прочная, что необходимо при эксплуатации.

Чулки универсальны, подходят как мужчинам, так и женщинам.

Все фотографии (чулок и узлов обработки) прикрепляем в разделе Чулки – Чулки компрессионные кругловязаные до бедра - Чулки компрессионные кругловязаные до бедра с открытым мыском (пара с силиконом).

Вернуться к списку новостей.